Top articles
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METTRE MOINS D'HUILE
Si vous souhaitez une cuisson avec moins d'huile, prenez un chiffon imbibé légèrement et passez celui-ci sur la poele ! Cela limite grandement la quantité ! Sinon, vous pouvez opter pour un petit pulvérisateur qui diffuse impecablement le liquide et diminue...
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LA CUISSON DES PATES
Pour avoir des pâtes al dente, sortez celles-ci 30 secondes avant le temps indiqué car elle continue à cuire un petit peu le temps de les sortir du feu et de les verser dans une passoire ! Et vous avez un moyen très simple pour cuire des pates : Pour...
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DES GATEAUX PLUS MOELLEUX !
Pour obtenir un gâteau plus moelleux, mettez dans votre four un verre en pyrex (très resistant à la chaleur) rempli d'eau. La vapeur evitera de sécher votre chef d'oeuvre ! Et le faire cuire a une température plutôt basse (150° - 180°) ! Remplacez la...
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COMMENT FABRIQUER UN ENTONNOIR
Je coupe le haut d'une bouteille en plastique et ainsi je peux remplir mes pots en verre de confiture sans en renverser ! J'économise le prix d'un entonnoir et c'est à la portée de tous !
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PLAT TROP SALE
Si vous avez un plat trop salé, ajoutez un filet de jus de citron ! Cela adoucira votre plat !
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METTRE MOINS DE FARINE
Si vous avez une préparation à base de farine, mettez la moitié de la quantité demandée et complétez l'autre moitié par de la Maïzéna ou de la fécule de pommes de terre !
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JE VOUS SOUHAITE LA BIENVENUE DANS MA PETITE CUISINE !!! JE VIENS VOUS PRESENTER (EN TOUTE SIMPLICITE ET SANS PRETENTION) MES RECETTES QUI J'ESPERE CONTRIBUERONT A VOUS AIDER !!! MAIS UN PEU DE PATIENCE MON BLOG EST DANS LE FOUR !!